zum Menü Startseite

Ein Engeljahr

Himmlisch schlemmen

Frühling
Unser Engel geht auf Reisen.......
Im Mai wird unser Frühlingsmenü von
asiatischen Aromen geprägt sein.



Sommer

Mediterrane Küche auf unserer neuen Engelveranda
Spargel, Pfifferlinge oder lieber ein Kirschtörtle im Glas? Können Sie alles überdacht genießen

Herbst

Erntedankfest
Raffiniertes Erntedankmenü , alles Rund um den Kürbis, Schmorgerichte


Winter

Golden Goose- Ab 4 Personen am Tisch tranchiert

Ganze Ganz mit Kartoffelpurée, Apfelrotkraut, gefüllter Bratapfel und Maronen
dazu eine Flasche Rotwein der Glottertäler Winzer

Festliches Silvestermenü mit Livemusik

14. Februar 2020 Valentinstag- Ein besonderer Tag erfordert ein besonderes Menü
Un grand amour bei Kerzenschein