Ein Engeljahr
Himmlisch schlemmen
Frühling
Unser Engel geht auf Reisen.......
Im Mai wird unser Frühlingsmenü von
asiatischen Aromen geprägt sein.
Sommer
Mediterrane Küche auf unserer neuen Engelveranda
Spargel, Pfifferlinge oder lieber ein Kirschtörtle im Glas? Können Sie alles überdacht genießen
Herbst
Erntedankfest
Raffiniertes Erntedankmenü , alles Rund um den Kürbis, Schmorgerichte
Winter
Golden Goose- Ab 4 Personen am Tisch tranchiert
Ganze Ganz mit Kartoffelpurée, Apfelrotkraut, gefüllter Bratapfel und Maronen
dazu eine Flasche Rotwein der Glottertäler Winzer
Festliches Silvestermenü mit Livemusik
14. Februar 2020 Valentinstag- Ein besonderer Tag erfordert ein besonderes Menü
Un grand amour bei Kerzenschein
Unser Engel geht auf Reisen.......
Im Mai wird unser Frühlingsmenü von
asiatischen Aromen geprägt sein.
Sommer
Mediterrane Küche auf unserer neuen Engelveranda
Spargel, Pfifferlinge oder lieber ein Kirschtörtle im Glas? Können Sie alles überdacht genießen
Herbst
Erntedankfest
Raffiniertes Erntedankmenü , alles Rund um den Kürbis, Schmorgerichte
Winter
Golden Goose- Ab 4 Personen am Tisch tranchiert
Ganze Ganz mit Kartoffelpurée, Apfelrotkraut, gefüllter Bratapfel und Maronen
dazu eine Flasche Rotwein der Glottertäler Winzer
Festliches Silvestermenü mit Livemusik
14. Februar 2020 Valentinstag- Ein besonderer Tag erfordert ein besonderes Menü
Un grand amour bei Kerzenschein