Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü Facebook Instagram
Digitale
Gästemappe

Himmlisch genießen an Weihnachten

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Auf Wunsch stellt Ihnen Herr Mannel auch gerne ein vegetarisches Menü zusammen.

Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich

Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team

Zum Aperitif

Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut EUR 33,00
auf Wunsch mit Maronenlikör
Diese Menüvorschläge sind gültig für den November 2022 bis einschl. 19 Dezember 2022
Sowie für Feiern im Januar 2023 und Februar 2023. Vorausgegangene Menüvorschläge verlieren ihre Gültigkeit!
 

Menü 1

Vörstetter Feldsalat/ Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl/Speck /Croutons 10 EUR
***
Bauernente aus dem Ofen/Apfelrotkraut/ Kartoffelknödel/ Maronen / Bratapfel 32 EUR
***
Vanilleparfait /Rumtopffrüchte/ Baiser 10 EUR

Menü 2

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernoel/ Kürbiskerne 10 EUR
***
Bunter Wintersalat 7 EUR
***
Rinderroulade Specksauce/ Wirsing /Kartoffelpurée 26 EUR
***
Kirschwasserbömble/ Schokolade/ Kirschragout 12 EUR

Menü 3

Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle/ Markklößle 7 EUR
****
Badisches Ochsenfleisch / Bouillonkartoffeln/ Meerrettichsauce/ Rote Bete 22 EUR
****
Warme Apfeltarte/ Vanilleeis/Zimt 11 EUR

Menü 4

Terrine von der Ente Apfel/ Rotkrautsalat/ Kürbis 16 EUR
****
Rinderkraftbrühe / Grießklößle/Gemüsestreifen 7 EUR
*****
Schweinefilet mit Speck gebraten/Wintergemüse / Spätzle/ Morchelrahmsauce 28 EUR
****
Crème brûlée/ Rotweinpflaumen/ Vanilleeis 12 EUR

Menü 5

Variation von der Schwarzwaldforelle Avocado/ Senfbutter/ geröstetes Brot 18 EUR
*****
Hummercrèmesuppe/gebratene Gamba12 EUR
****
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart/Steinpilz- Spitzkohl/ Kartoffelplätzchen 28 EUR
****
Délice von der Schokolade Früchteragout/ Himbeer- Joghurteis 14 EUR

Menü 6

Tatar vom Saibling Gurke/ Avocado/ Misocrème/ Shisokresse 19 EUR
****
Rehrücken in der Brotkruste Wintergemüse / Schupfnudeln / Johannisbeersauce 42 EUR
****
Birne/ Marone / Schokolade 12 EUR

Menü 7

Vorspeisenvariation Fleisch/ Fisch/ Frischkäse/ Salat 20 EUR
****
Rinderrücken mit Sauce Bernaise/Schwarzwurzeln/ Schmorgemüse/ Kroketten 32 EUR
****
Zitronensorbet / Winzersekt 10 EUR

Menü 8

Ziegenfrischkäse / Knusperblatt 16 EUR
***
Zander elsässische Art Rahmsauerkraut/ Speck/ Croutons Kartoffelpurée 16 EUR (Zwischengang)
****
Maispoulardenbrust/Trüffeljus/Kartoffel- Selleriepurée/ Rosenkohl 28 EUR
****
Törtchen von Schokolade/ Nuss 12 EUR